Speisepläne von Anderen

Montag, 14. April 2014
Blumenkohl Creme Suppe Kürbiskern Brot Süßer Maisgrießbrei mit Aprikosen
Dienstag, 15. April 2014
Königsberger Klopse mit gebuttertem Reis Rote Beete
Mittwoch, 16. April 2014
Reibekuchen mit Käse überbacken Kräuterquark, gekochtes Ei Rohkost + Obst (die großen Waldkinder essen mittags im Wald)
Donnerstag, 17. April 2014
Kartoffel – Zucchini Gratin bunter Salat mit Joghurt Dressing

Montag, 21. April 2014
Ostermontag
Dienstag, 22. April 2014
Suppe von Frühlingsgemüse mit Sauerampfer Baguettes Rohkostsalat mit Apfel
Mittwoch, 23. April 2014
Bunt belegte Pizza Obst (die großen Waldkinder essen mittags im Wald)
Donnerstag, 24. April 2014
Makkaroni mit Champignon – Kräutersauce Rhabarber Kompott mit Vanillesauce
Freitag, 25. April 2014
Kartoffelpüree mit grünen Erbsen Fischstäbchen vom Seelachs

Montag, 14. April 2014
Blumenkohl Creme Suppe Kürbiskern Brot Süßer Maisgrießbrei mit Aprikosen
Dienstag, 15. April 2014
Königsberger Klopse mit gebuttertem Reis Rote Beete
Mittwoch, 16. April 2014
Reibekuchen mit Käse überbacken Kräuterquark, gekochtes Ei Rohkost + Obst (die großen Waldkinder essen mittags im Wald)
Donnerstag, 17. April 2014
Kartoffel – Zucchini Gratin bunter Salat mit Joghurt Dressing

Montag, 7. April 2014
Kartoffel – Lauch Eintopf Baguettes Grießpudding mit Erdbeersauce
Dienstag, 8. April 2014
Langkornreis mit Brokkoli Ananas Curry mit Fenchel und Tofu
Mittwoch, 9. April 2014
Spirellis mit Tomaten – Basilikum Sauce Reibekäse Bananen Quarkspeise
Donnerstag, 10. April 2014
Kartoffelpüree mit Karotten Gemüse und knusprigen Hähnchen Nuggets Obst
Freitag, 11. April 2014
Vollkorn – Gemüse Braten mit Spätzle und Ungarisches Letscho Gemüse

Montag, 31. März 2014
Suppe von Karotte und Petersilienwurzel Vollkornbaguettes Blattsalat mit Rohkost und Auberginen Bulgur
Dienstag, 1. April 2014
Kleine Berliner Boulette grüne Rahm Erbsen Salzkartoffeln
Mittwoch, 2. April 2014
Lasagne von Kürbis und Orange grüner Salat mit Joghurt
Donnerstag, 3. April 2014
Gnoccis mit Rahmspinat Tomaten Mozzarella Salat
Freitag, 4. April 2014
Milchnudeln Aprikosen – Apfelkompott Herzhafter Reissalat

Montag, 24. März 2014

 

Brokkoli – Cremesuppe mit Grünkern Baguettes Apfelcrumble mit Vanillesauce

 

Dienstag, 25. März 2014

 

Senfei a la Mama Kartoffel –Karottenstampf rote Beetesalat mit Meerrettich

 

Mittwoch, 26. März 2014

 

Vegetarische Bolognese mit bunten Nudeln und Rauken Pesto Reibekäse Schopska Salat (ist ein traditioneller Salat der Balkanküche)

 

Donnerstag, 27. März 2014

 

Bauernspätzle Paprika – Kraut Gulasch (Vegi) Schmand mit Schnittlauch

 

Freitag, 28. März 2014

 

Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus Blattsalat mit Rohkostmix

 

Montag, 17. März 2014

 

Minestrone (ist eine gehaltvolle Gemüsesuppe aus Italien) Baguettes Apfel – Erdbeer Joghurt

 

Dienstag, 18. März 2014

 

Kartoffelpüree Rotkohl mit Apfel Grünkern – Mangold Risotto

 

Mittwoch, 19. März 2014

 

Makkaroni mit Tomaten – Auberginen Sauce Reibekäse Karottenrohkost

 

Donnerstag, 20. März 2014

 

Gemüsebratling auf buntem Linsengemüse Kartoffelspalten aus dem Ofen Paprika Dip

 

Freitag, 21. März 2014

 

gedünsteter Seelachs an Curryrahmsauce zweifarbiger Reis Brokkoli

 

Montag, 10. März 2014

Kürbis – Kokos – Suppe mit roten Linsen Vollkorn Baguettes grüner Blattsalat mit Polenta Croutons

Dienstag, 11. März 2014

Bulgur mit geschmortem Steckrüben – Möhren Gemüse Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Mittwoch, 12. März 2014

Spirellis mit Tomatensauce, Reibekäse und Petersilienpesto Orangenspalten

Donnerstag, 13. März 2014

Rahmgulasch vom Rind mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen

Freitag, 14. März 2014

Chili sin carne mit Kräuterdip und Gelbwurzreis rote Beete Rohkost

Montag, 3. März 2014

Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und Wiener Würstchen Baguettes Schoko-Bananen-Shake

Dienstag, 4. März 2014

Tomatisierter Vollkornreis Fenchel-Karotten-Gemüse Chinakohlsalat mit Apfel-Joghurt-Sauce

Mittwoch, 5. März 2014

Pasta mit Spinat und Fetakäse Tomaten Salat

Donnerstag, 6. März 2014

Käse Spätzle mit geschwenkten Zwiebeln Rahm Champignons und Schnittlauch grüner Salat

Freitag, 7. März 2014

Kartoffel-Sellerie Püree Fischstäbchen Erbsen-Zuckermais Gemüse

Montag, 24. Februar 2014

Linseneintopf mit Porree und geräuchertem Tofu Baguettes Apfelstrudel mit Vanillesauce

Dienstag, 25. Februar 2014

Feines Hühner – Frikassee mit Mischgemüse Butterreis

Mittwoch, 26. Februar 2014

Phat Thai (traditionelles Nudelgericht der Thailändischen Küche) süß – saure Ananas Sauce Bananen Quarkspeise

Donnerstag, 27. Februar 2014

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse Paprika – Oliven Sauce grüner Salat

Freitag, 28. Februar 2014

Tomaten – Käse Polenta mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Kräuterquark                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Montag, 17. Februar 2014

Weißer Bohneneintopf Baguettes Natur Joghurt mit geriebenem Apfel und Himbeere

Dienstag, 18. Februar 2014

Lasagne Bolognese Karottensalat mit Sellerie und Apfel

Mittwoch, 19. Februar 2014

Senfei a la Mama Kartoffel – Kürbisstampf rote Beetesalat mit Meerrettich

Donnerstag, 20. Februar 2014

Paprika – Kraut Gulasch mit Schupfnudeln Obst

Freitag, 21. Februar 2014

Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus Blattsalat mit Rohkostmix

Montag, 10. Februar 2014

Pastinaken – Kartoffelsuppe Baguettes Schoko – Bananenkuchen

Dienstag, 11. Februar 2014

Kürbis Risotto mit Brokkoli und Käse Semmelbrösel Bircher Müsli

Mittwoch, 12. Februar 2014

Makkaroni mit Tomatensauce und Reibekäse Bunter Eisbergsalat mit Radieschen

Donnerstag, 13. Februar 2014

Ragout vom Havelländer Apfelschwein mit Butter Gemüse und Salzkartoffeln Obst

Freitag, 14. Februar 2014

Gnocchi mit Pesto Gemüse Gemischter Salat

Montag, 20. Januar 2014

Tomatisierter roter Linseneintopf mit Kohl und Wurzelgemüse Vollkornbaguettes Karotten-Apfel Rohkost

Dienstag, 21. Januar 2014

Spirelli mit Sauce Bolognese Fruchtige Tomaten Sauce als Vegane Variante Fingerobst

Mittwoch, 22. Januar 2014

Brokkoli mit Tofu und Langkornreis rote Paprikasauce

Donnerstag, 23. Januar 2014

Polentaecken mit cremigem Rosenkohl und Süßkartoffelspalten Schokoladenpudding

Freitag, 24. Januar 2014

Hamburger Backfisch mit Salzkartoffeln, grünes Bohnen Gemüse Remouladen Sauce         

Montag, 27. Januar 2014

Russischer Borschtsch Eintopf mit Dill Schmand Rustikales Brot Apfel Kompott

Dienstag, 28. Januar 2014

Rahmwirsing und Salzkartoffeln Rotkohl-Salat

Mittwoch, 29. Januar 2014

Nudelpfanne mit gebratenem Tofu und Gemüse grüne Sauce Bananen Quark

Donnerstag, 30. Januar 2014

Djuvec-Reis (kroatisches Reisgericht mit Tomaten, Erbsen, Paprika) gebratene Hähnchenbrust

Freitag, 31. Januar 2014

Karoffel-Sellerie Stampf, Bayerisches Kraut dunkle Zwiebelsauce Mundobst

Montag, 20. Januar 2014

Spirelli das sind Spiralnudeln
Tomaten-Sahnesauce mit Basilikumöl
winterliche Früchte

Dienstag, 21. Januar 2014

Rahmwirsing
und Salzkartoffeln
Gemüsesticks

Mittwoch, 22. Januar 2014

Käsespätzle
Bunte Salatschüssel

Donnerstag, 23. Januar 2014

Indische Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
weißer Duftreis
Schokoladenpudding

Freitag, 24. Januar 2014

Borschtsch wie bei Jolanda
Brot vom Märkischen Landbrot
Milchreisauflauf mit Äpfeln

Blattsalate mit Gurken und Möhren
Tomatencremesuppe
Bohnen-Möhren-Gemüse mit buntem Reis und Paprikasauce
Käsespätzle mit Spinat und gebratenem Tofu
Bratkartoffeln
Himbeerjoghurt

Blattsalate mit Paprika und Möhren
Kohlrabicremesuppe
Rote-Beete-Puffer mit Kürbisgemüse, Zitronensauce und Salzkartoffeln
Penne mit Tomatensauce und Reibekäse
Pana Cotta

Blattsalate mit Radieschen und Möhren
Kürbiscremesupe mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
Pilzpfanne mit Rotkohl und Semmelknödel *** Nudelauflauf
Mangold a´la Creme mit gedämpfter Hirse
Milchreis mit Apfelkompott

Blattsalate mit Gurken und Möhren
Grünkern-Tofu-Burger mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffelpüree
alternative Beilage: Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
Karamellpudding

Blattsalate mit Möhren und Tomaten
Gemüsecremesuppe mit Croutons
Pizza mit Zucchini und Zwiebeln
Polentaecken mit cremigem Rosenkohl und Topinambur
Feine Desserts zum Wochenabschluss

Rohkostmix mit Blattsalaten
Blumenkohlcremesuppe
Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit weißem Reis und Petersiliensauce
Nudelpfanne mit gebratenem Tofu und Gemüse
Bratkartoffeln
Orangenquark

Blattsalate mit Paprika und Möhren
Kohlrabicremesuppe
Wirsingrouladen mit Paprikasauce und Ofenkartoffel
Farfalle mit Mangold-Tomatencremesauce und Reibekäse
Schokopudding mit Vanillesauce

Verschiedene Salate mit Rohkost
Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten und Soja-„Wiener“
Gnocchi in mediterranem Tomatengemüse
Nudelauflauf
Apfel-Quark-Auflauf

Salatvariationen
Soljanka
Grünkern-Tofu-Bällchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
alternative Beilage: Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
Wraps mit Antipasti und grüner Sauce
Vanillepudding

Blattsalate mit Rohkostmix
Gemüsecremesuppe mit Croutons
Hirse-Käse-Taler mit Erbsen & Möhren, Sahnesauce
Wirsing in Rahm mit Salzkartoffeln
Feine Desserts zum Wochenabschluss

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s