Wirsingrouladen vegan, Brandenburger Sandkartoffeln, gemischter Salat mit Joghurt, Äpfel und Orangen

Die Rouladen waren mit Grünkern-Kürbis und Rote-Beete-Risoto-Gewürzgurke gefüllt. Insgesamt war das ein sehr leckeres veganes Gericht. Ist den Kindern gar nicht aufgefallen. Und dem Schülerpraktikanten hat es auch geschmeckt.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s