Schmorgurken mit Senf und Dill, Kartoffelpürree dazu kleine Würstchen vom Brandenburger Apfelschwein

24.Oktober 2012 Das heutige Menü: Schmorgurken mit Senf und Dill, Kartoffelpürree dazu kleine Würstchen vom Brandenburger Apfelschwein als Hauptgang, Blattsalate mit Hausdressing sowie Aprikosen mit Butterstreusel. Alles sehr beliebt und gelobt.

Advertisements

3 Gedanken zu „Schmorgurken mit Senf und Dill, Kartoffelpürree dazu kleine Würstchen vom Brandenburger Apfelschwein

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s