Salzkartoffeln mit Blumenkohl in Kräuterveloute, panierte und gebackene Steinchampignons

19.Oktober 2012: Heute gab es, ganz bodenständig, Salzkartoffeln mit Blumenkohl in Kräuterveloute, panierte und gebackene Steinchampignons, alternativ waren noch Spaghettis angeschwenkt in Paprika-Gurken-Coulis im Angebot. Dazu bunter Salat (Ruccola, Lollo Rosso, Karotten, Champignons und Radicchio) mit Hausdressing (so eine Art French Dressing) und Birnen aus der Region.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s